期待已久的好讀網站格式小說閱讀軟體cBook Lite終於推出2.0版本

IMG_0084.PNG

大家關心的WiFi檔案上傳已經支援了, 在BookSelf中可以發現WiFi Connect按鍵

IMG_0085.PNG

進入後打開中間的選項, 下面就會出現連線的網址

IMG_0083.PNG

在你PC上的IE輸入上述網址就進入上傳網頁

 cbook20-1.png

另外在Settings中, 這次也解除字型大小只能設到25的限制

IMG_0081.PNG 

對我有點老花的眼睛來講, 這個小修改比WiFi還重要

IMG_0082.PNG 

另外發現在Help中也有中英雙語的介紹 

IMG_0086.PNG 

以上是我更新完發現比較明顯的改進, 作者在iTunes提到此版也修正Download太多小說發生Memory Leak問題, 雖然整個看來改善的程度不大, 不過都是非常實用的改進, 還是要給作者拍拍手, 最後請喜歡cBook Lite的各位, 在你愉快使用程式之餘, 不要吝於上iTunes給作者好的評價, 多給aceDDIC鼓勵鼓勵^^

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=323624099&mt=8

chiclin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • Louise
  • Thank you

    謝謝您的解釋,真的太好了。
  • ppnew
  • 我也是好讀的迷,一直期待可以在itouch離線閱讀,可是我的版本是2.2.1,請問會否有相關的cBook版本?
    雖然我暫時未能分享到使用cBook的樂趣,但仍很感謝cBook的開發者,使更多人可以享受閱讀直版的中文書。
  • 動火
  • 大大你好
    我也是好讀迷
    也剛好愛看尋秦記^^

    之前是用HTC WM系統來看好讀
    最近才換iphone 3gs
    雖然uphone上的軟體多到眼花撩亂
    但總是忘不了好讀電子書的感覺

    重點要請問
    以前PDA WM系統
    是把電子書下載到記憶卡
    再用好讀軟體去抓記憶卡裡面的書來看

    那我們[phone呢??
    書一定要在手機上下載嗎?
    還是可以讀以前的下載過的資料??
    謝謝
  • Chic Lin
  • 文中介紹的WiFi Connect就是從PC端將已下載的好讀電子書上傳到iPhone的方法
  • eric
  • 文中WiFi Connect應該還是從網路上下載的方式吧。?
    我也想知道之前下載的一堆好讀電子書,要怎麼放到iPhone上來離線閱讀?
  • Chic Lin
  • WiFi Connect就是將之前下載的好讀電子書放到iPhone上離線閱讀, 你自己做一次就知道了
  • Terry
  • 對不起,關於WiFi Connect的問題,請問需要在PC or iPhone作甚麽設定嗎,我在瀏覽器登入cbook上的網址,就是192.168.x.x那個,但卻不能成功登入,請問有甚麽需要注意嗎??
  • Chic Lin
  • iPhone及PC都要連上同一個無線AP才能使用WiFi Connect
  • Terry
  • iPhone及PC都在同一個網絡,即家中的無線網絡登。我家中有3部PC,其中兩部用wire都能成功登入,惟獨用wireless那部不能,不知是否wireless的問題??
    謝謝
  • joe
  • 請問經wifi上傳到iphone的pdb檔是否有特別的格式要求? 因為我在上傳時有以下問題:
    1. 書不能上傳, IE出空白頁 (中文名的pdb檔有此問題).
    2. 書上傳後, cbook 內的bookshelf 找不到剛上傳的書檔.
    3. 書上傳後, bookshelf 找到剛上傳的書檔, 但一打開書時, cbook會彈出回home畫面/
    到目前仍未能成功上傳檔案...
    請指教, 謝謝!
  • hodazen
  • 是的,書上傳後, bookshelf 找到剛上傳的書檔, 但一打開書時, cbook會彈出回home畫面/
    到目前仍未能成功上傳檔案...
    我用的是iPhone 3GS,
    好不容易照好讀網的方式製作電子書,卻無法用這個方法上傳到iPhone使用
    ~煩請解答,謝
  • 路過的
  • 我的經驗是: 檔名不能有中文字, 整個路徑PATH也不能有中文字, 可試試放到根目錄再上載.
  • Chic Lin
  • 我的經驗是檔名跟好讀網站上的命名一樣取4位數字就能用WiFi上傳
  • 輕薄短小是王道
  • 直式閱讀時那個字間距比行間距大是又辦法調整的嗎? 謝謝
  • 阿周
  • 想請問為什麼上傳後出現的圖中並非有四格(小說名稱/PDB檔/文件容量/上傳時間)而是只有後面三格? 且在電腦上有沒出現上傳失敗的字眼,但在IPOD上就是找不到所上傳的文件?