不用JB就能將iPad上的畫面透過AirPlay直接鏡像輸出到Apple TV上播放!首先請先更新你的Apple TV版本到4.4.3, 更新完成後會看到以下畫面

IMG_0699.JPG

接著在你的iPad2(iOS 5.0)上按兩下Home鍵, 移動下面的多工列到最左邊, 開啟AirPlay選擇Apple TV, 並選擇鏡像輸出

IMG_0717.JPG

這樣iPad2的畫面就直接透過AirPlay直接輸出到Apple TV所接的電視上

IMG_0712.JPG    

來試試播放PPS

IMG_0715.JPG

播放影片時直接切換成全螢幕播放

IMG_0716.JPG   

再來試試目前很熱門的Japan Life遊戲

IMG_0713.JPG

也能夠顯示的很順喔^^

IMG_0714.JPG

解開Apple TV有了鏡像輸出功能後, 不用擔心只能使用原本限制的程式, 可以完整輸出iPad所有的畫面, 你可以一邊幫iPad充電一邊看電視, 也不用怕看到沒電啦!  

chiclin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()